Fleischverkauf

Fleischverkauf
Dexterfleisch ist etwas dunkler in der Farbe als herkömmliches Rindfleisch. Es ist kurzfaserig und  dadurch sehr zart. Kenner schätzen die feine Marmorierung. Diese Rasseeigenschaften und die extensive Fütterung mit ausschließlich Gras auf der Weide und Heulage im Stall sorgen für ein absolutes Spitzenprodukt.

Bei dem "8th Annual American Royal Steak Contest" in Kansas City im Juli 2019 hat in der Kategorie Grass Feed Beef (Grasfütterung, wie auch wir sie betreiben) in einer Blindverkostung das Steak vom Dexterrind den ersten Platz erzielt. Noch vor Angus und Wagyu. Das war ein herausragendes Ergebnis und zeigt erneut die Qualität des Dexterfleisches.

Auch im Rahmen der aktuellen Klimadiskussion liegen sie mit unserem Fleisch richtig. Regional erzeugt auf Weiden vor unserer Haustüre und mit minimalen Transportwegen (Schlachtung im "Nachbarort") ergibt sich eine fast unschlagbar gute Bilanz. Da wird das Fleisch wieder zu etwas besonderem. 

Überzeugen Sie sich selbst. Auch sie werden begeistert sein.
Die Schlachtungen für 2022 sind bereits komplett vorbestellt. Sie können sich gerne für die danach folgenden Schlachtungen vormerken lassen und werden dann benachrichtigt sobald es soweit ist. Hierfür einfach anrufen oder über das Kontaktformular eine Nachricht mit Ihren Daten senden.
Kontakt
Mit einem Alter von etwa 30 Monaten haben unsere Rinder ein Schlachtgewicht von ca. 200 bis 250 kg. Sie können wählen zwischen Rinderachtel, -viertel, -hälfte oder ganzes Rind. Gerne auch kleinere Fleischpakete ab 5 kg mit ausgesuchten Teilstücken. 
 
 Teilen Sie uns Ihre Wünsche einfach mit.
Share by: